Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г субпродуктов
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г субпродуктов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование субпродуктов |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более |
Печень |
18 |
4 |
110/460 |
Язык |
16 |
16 |
210/870 |
Сердце |
16 |
4 |
100/420 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32752-2014 "Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия" (введен в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.