В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
||
4.1.5 Содержание углеводов в растворимом натуральном цикории должно соответствовать нормам, указанным в таблице 3. - |
4.1.5 Содержание углеводов в растворимом натуральном цикории указано в таблице 3.* ____________ * Требования таблицы 3 действуют с даты введения в действие национального стандарта на метод определения содержания углеводов в растворимом натуральном цикории. |
|||
5.3 Массовые доли углеводов контролируют при разногласиях в оценке качества цикория. |
- |
|||
5.3.1 При несоответствии значений показателей, указанных в таблице 3, хотя бы по одному из углеводов анализируемый продукт должен быть расценен как фальсифицированный. |
- |
|||
6.5 Определение углеводов (см. 4.1.5, таблица 3): - свободной фруктозы, свободной глюкозы и сахарозы - по [5 (глава 1, III, 2.2)]; - глюкозы после гидролиза - по [5 (глава 1, III, 2.2)] с под готовкой проб для измерения по ГОСТ Р 51880 (пункт 4.5.2); - фруктозы после гидролиза и инулина - методом ВЭЖХ по [5 (глава 3,24)]. |
- |
|||
Элемент "Библиография" |
|
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 55512-2013 "Цикорий натуральный растворимый. Технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2015 г., N 1