Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность в 100 г мяса механической обвалки
А.1 Пищевая ценность в 100 г мяса механической обвалки приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, ккал |
Мясо механической обвалки куриное или индюшиное |
12,0 |
18,0 |
210 |
Расчет энергетической ценности проводят по документу, действующему на территории государства, принявшего стандарт.
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 31490-2012 "Мясо птицы механической обвалки. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.