Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные сведения
о составе холодцов и студней
Информационные сведения о составе холодцов и студней приведены в таблицах Б.1 - Б.2.
Таблица Б.1
Наименование холодца |
Состав холодца |
"Говяжий" |
Говядина, субпродукты, бульон, соль, желатин, пряности |
"Свиной" |
Свинина, субпродукты, бульон, соль, желатин, пряности |
"Закусочный" |
Говядина, свинина, субпродукты, бульон, соль, желатин, пряности |
"Сельский" |
Свинина, говядина, субпродукты, бульон, соль, желатин, пряности |
Примечание - Информация о пищевых добавках, замене мясного и немясного сырья (пищевых ингредиентов) на аналогичное сырье, применяемых по 4.3.1, изготовитель указывает в маркировке с учетом фактически применяемого сырья. |
Таблица Б.2
Наименование студня |
Состав студня |
"Говяжий" |
Бульон, говядина, субпродукты, соль, желатин, пряности |
"Домашний" |
Бульон, субпродукты, свинина, говядина, соль, желатин, пряности |
"Пряный" |
Бульон, субпродукты, свинина, говядина, соль, желатин, пряности |
"Сельский" |
Бульон, субпродукты, свинина, соль, пряности |
Примечание - Информация о пищевых добавках, замене мясного и немясного сырья (пищевых ингредиентов) на аналогичное сырье, применяемых по 4.3.1, изготовитель указывает в маркировке с учетом фактически применяемого сырья. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.