Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности 100 г консервов
Б.1 Пищевая ценность 100 г консервов приведена в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование консервов |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Углеводы*, г, не более |
Энергетическая ценность*, ккал/кДж, не более |
"Паштет детский" |
12,0 |
17,0 |
2,5 |
211,0/880,0 |
"Паштет школьный" |
12,0 |
15,5 |
2,6 |
198,0/830,0 |
"Паштет классный" |
12,5 |
15,5 |
5,3 |
211,0/880,0 |
"Паштет нежный" |
12,5 |
14,5 |
4,5 |
199,0/830,0 |
* Определяют расчетным путем. |
<< Приложение А (справочное). Ингредиентный состав консервов |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32888-2014 "Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.