Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Рекомендуемый срок годности рыбы холодного копчения (с даты изготовления), сут, не более:
15 - при температуре от минус 2°С до 0°С;
3 - при температуре от 5°С до 18°С.
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32911-2014 "Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.