В соответствии с протоколом от 18 июня 2015 г. N 47-2015 заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Ввести в действие с 1 июля 2016 года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 33319-2015 "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги".
Введен впервые.
2. Отменить ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги" с 1 июля 2016 года, в связи с принятием и введением в действие стандарта, указанного в пункте 1.
3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
А.В. Абрамов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 августа 2015 г. N 1171-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был