Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Законом Новосибирской области от 6 декабря 2001 г. N 203-ОЗ в данный закон введена новая статья 12 в следующей редакции
Статья 12. Требования к переработке продовольственного сырья животного происхождения
1. Переработка продовольственного сырья животного происхождения допускается при условии:
- наличия у производителя продукции соответствующих производственных площадей, необходимого технологического оборудования, подготовленного персонала, заключения ветеринарной и санитарной служб;
- наличия необходимых сопроводительных документов на продовольственное сырье животного происхождения (мясо), выданных органами государственного ветеринарного и санитарного надзора;
- осуществления на предприятии государственного ветеринарного надзора;
- разрешения государственной ветеринарной службы Российской Федерации на переработку импортной продукции животного происхождения.
2. Переработка продовольственного сырья, подлежащего обезвреживанию, производится в соответствии с требованиями санитарных правил и норм, гигиеническими нормативами, ветеринарными требованиями, нормами, правилами и другой нормативной и технической документацией на перерабатывающих предприятиях, оснащенных специальным оборудованием.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.