Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Законом Новосибирской области от 6 декабря 2001 г. N 203-ОЗ статьи 12 и 13 переименованы в статьи 14 и 15 соответственно
Статья 14. Обеспечение качества при расфасовке, упаковке и маркировке продовольственного сырья и пищевых продуктов на территории области
1. Расфасовка и упаковка продовольственного сырья, пищевых продуктов, пищевых и биологически активных добавок к пище должна обеспечивать сохранение их качества на всех этапах обращения пищевой продукции.
2. Расфасовка, упаковка и маркировка сельскохозяйственного продовольственного сырья при первичной переработке должна производиться в соответствии с действующими гигиеническими требованиями и фитосанитарными нормами и правилами.
3. Маркировка пищевых продуктов должна проводиться в соответствии с требованиями государственных стандартов и указанием товарного знака предприятия-изготовителя, а содержание информации о пищевых продуктах, предоставляемой потребителю, должно отвечать требованиям федерального законодательства.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.