Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Алфавитный указатель общепринятых названий овощей
English alphabetical index of common names
allgood...................... |
8 |
Malabar gourd.............. |
9 |
bottle gourd................. |
17 |
parsley.................... |
22 |
black radish................. |
25 |
pepper..................... |
7 |
broccoli..................... |
4 |
peppermint................. |
19 |
caiota....................... |
28 |
Portuguese kale............ |
5 |
capsicum..................... |
7 |
pumpkin.................... |
12 |
chilli....................... |
7 |
purslane................... |
24 |
chuchu....................... |
28 |
Radish..................... |
26 |
chufa........................ |
13 |
romaine lettuce............ |
16 |
common bean.................. |
23 |
rush nut................... |
13 |
earth almond................. |
13 |
shallot.................... |
2 |
earth nut.................... |
13 |
spinach dock............... |
27 |
French bean.................. |
23 |
sweet potato............... |
15 |
garden patience.............. |
27 |
tomato..................... |
18 |
good King Henry.............. |
8 |
turnip..................... |
6 |
herb patience................ |
27 |
turnip-rooted parsley...... |
22 |
horseradish.................. |
3 |
watercress................. |
20 |
inhame....................... |
14 |
wild leek.................. |
1 |
kidney bean.................. |
23 |
winter squash.............. |
10, 11 |
yam........................ |
14 |
Русский алфавитный указатель названий
Брокколи...................... |
4 |
Редька посевная............ |
25 |
Диоскорея крылатая............ |
14 |
Репа столовая.............. |
6 |
Кабачок....................... |
9 |
Салат ромэн................ |
16 |
Капуста португальская......... |
5 |
Сыть съедобная............. |
13 |
Картофель сладкий............. |
15 |
Томат...................... |
18 |
Кислица клубневая............. |
21 |
Турнепс.................... |
6 |
Кресс водяной................. |
20 |
Тыква бутылочная........... |
17 |
Лук виноградный............... |
1 |
Тыква гигантская........... |
10 |
Лук жемчужный................. |
1 |
Тыква крупноплодная........ |
10 |
Лук шалот..................... |
2 |
Тыква мускатная............ |
11 |
Марь доброго Генриха.......... |
8 |
Тыква обыкновенная......... |
12 |
Миндаль земляной.............. |
13 |
Тыква твердокорая.......... |
12 |
Мята.......................... |
19 |
Тыква фиголистная.......... |
9 |
Перец стручковый.............. |
7 |
Фасоль обыкновенная........ |
23 |
Петрушка корневая............. |
22б |
Хрен....................... |
3 |
Петрушка листовая............. |
22а |
Чайот...................... |
28 |
Помидор....................... |
18 |
Чуфа....................... |
13 |
Портулак огородный............ |
24 |
Щавель шпинатный........... |
27 |
Редис......................... |
26 |
Ямс........................ |
14 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 1991-2-2014 "Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.