Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение М
(рекомендуемое)
Пример задания температур в зонах хранилища
Таблица М.1 - Пример задания температур в контролируемых зонах хранилища
|
Температура массы, |
Температура верхней зоны, °С |
Температура приточного воздуха, °С |
Аварийная температура, °С |
Разность температур, °С |
||
мин. |
макс. |
мин. |
макс. |
||||
Картофель |
3 |
4 |
2 |
-0,5 |
0,5 |
2 |
3 |
Морковь |
0 |
1 |
-1 |
-3 |
-2 |
2 |
3 |
Капуста |
0 |
1 |
-1 |
-3 |
2 |
2 |
3 |
Свекла и другие корнеплоды |
0 |
1 |
-1 |
-2 |
-1 |
2 |
3 |
Примечание: 1. Минимальная разность температур массы хранимой продукции и наружного воздуха для вентиляционных установок с центробежными вентиляторами, максимальная - с осевыми. 2. Пример задания температур приведен для хранилищ со складированием продукции россыпью. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.