Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Ю
(рекомендуемое)
Предельные сроки кратковременного хранения
Таблица Ю.1 - Предельные сроки кратковременного хранения плодоовощной продукции в охлаждаемых камерах при температуре 0...5 °С
Виды продукции |
Длительность хранения |
|
без охлаждения, час |
с охлаждением, сутки |
|
1 |
2 |
3 |
Яблоки |
48 |
4-10 |
Груши |
48 |
4-7 |
Косточковые плоды: |
|
|
Вишня |
12 |
7 |
Черешня |
24 |
7 |
Абрикосы |
12 |
2-5 |
Сливы |
24 |
10 |
Ягоды: |
|
|
Малина |
4 |
2 |
смородина чёрная |
24 |
3-5 |
Крыжовник |
24-48 |
3-5 |
Виноград |
6 |
4-5 |
Перец сладкий |
24 |
30 |
Огурцы |
10 |
- |
Томаты |
24 |
4-7 |
Морковь |
48 |
- |
Лук репчатый |
72 |
10 |
Кабачки |
36 |
10 |
Капуста белокочанная |
72 |
10 |
Зеленные |
12 |
2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.