Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Д
(рекомендуемое)
Высота складирования продукции и максимальная вместимость помещения
Д.1. Высота складирования продукции.
Д.2. Максимальная вместимость одного помещения хранения.
Таблица Д.1 - Высота складирования продукции
Вид продукции |
Высота складирования россыпью |
Картофель, свекла, брюква |
5,0 |
Морковь, репа, редька |
2,8 |
Капуста |
3,6 |
Петрушка, сельдерей, (корнеплоды) |
- |
Овощи зеленные |
- |
Лук всех генераций |
3,6 |
Чеснок |
- |
Бахчевые |
- |
Маточники овощных культур: |
|
- капуста, свекла, брюква, редька |
3,6 |
- морковь, репа |
2,8 |
Яблоки, груши, перец и баклажаны |
- |
Виноград, косточковые, ягоды, томаты |
- |
Примечания: 1. Высота складирования продукции в таре определяется из высоты помещения, вида тары, технических характеристик средств механизации при соблюдении техники безопасности. 2. Высота складирования в ящичных поддонах в цехах товарной обработки и фасовки составляет 2-3 яруса, для тары - оборудования - в зависимости от ее конструкции и габаритов. |
Таблица Д.2 - Максимальная вместимость одного помещения хранения
Вид продукции и способ складирования |
Максимальная вместимость одного помещения в местах производства |
Семенной картофель: |
|
- россыпью |
500 |
- в таре |
1000 |
Продовольственный картофель: |
|
- россыпью |
1000 |
- в таре |
1000 |
Корнеплоды: |
|
- россыпью |
1000 |
- в таре |
1000 |
Капуста: |
|
- россыпью |
750 |
- в таре |
750 |
Лук всех генераций: |
|
- россыпью |
250 |
- в таре |
500 |
Яблоки, груши в таре |
400 |
Примечания: Допустимые объемы хранения кормовых корнеплодов, технического и фуражного картофеля не нормируются. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.