Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р ИСО 14045-2014 Экологический менеджмент. Оценка экологической эффективности продукционных систем. Принципы, требования и руководящие указания

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 14045-2014
"Экологический менеджмент. Оценка экологической эффективности продукционных систем. Принципы, требования и руководящие указания"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2014 N 1867-ст)

 

Environmental management. Eco-efficiency assessment of product systems. Principles, requirements and guidelines

 

Дата введения - 2016-01-01

 

1 Подготовлен АНО "Международная академия менеджмента и качества бизнеса" на основе собственного аутентичного перевода на русский язык стандарта, указанного в пункте 4

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 20 "Экологический менеджмент и экономика"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2014 N 1867-ст

 

4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ИСО 14045:2012 "Экологический менеджмент. Оценка экологической эффективности продукционных систем. Принципы, требования и руководящие указания" (ISO 14045:2012 "Environmental management - Eco-efficiency assessment of product systems - Principles, requirements and guidelines").

При применении настоящего стандарта рекомендуется использовать вместо ссылочных международных стандартов соответствующие им национальные стандарты Российской Федерации, сведения о которых приведены в дополнительном приложении ДА

 

5 Введен впервые