Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Результаты межлабораторных испытаний
Прецизионность метода была установлена в результате межлабораторных испытаний, выполненных в соответствии с ГОСТ ИСО 5725-1 и ГОСТ ИСО 5725-2. В испытаниях приняли участие от 20 до 30 лабораторий. Были исследованы следующие пробы продуктов: рыбная мука - 1, тапиока - 2, мука из мясных отходов - 3, корм для поросят - 4, корм для бройлеров - 5, ячмень - 6, экспеллерная копра - 7. Статистические результаты межлабораторных испытаний приведены в таблице А.1
Таблица А.1 - Статистические результаты межлабораторных испытаний
Наименование показателя |
Значение показателя для проб |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
Среднее значение содержания золы, не растворимой в соляной кислоте, г/кг |
8,2 |
34,6 |
8,6 |
2,6 |
1,7 |
2,6 |
6,0 |
Среднее квадратическое отклонение повторяемости, , г/кг |
0,3 |
1,0 |
0,3 |
0,1 |
0,1 |
0,2 |
0,3 |
Коэффициент вариации повторяемости, % |
3,4 |
2,8 |
3,1 |
4,2 |
6,4 |
6,5 |
4,8 |
Предел повторяемости, r, г/кг |
0,8 |
2,8 |
0,8 |
0,3 |
0,3 |
0,5 |
0,8 |
Среднее квадратическое отклонение воспроизводимости, , г/кг |
0,8 |
1,7 |
0,7 |
0,3 |
0,3 |
0,6 |
0,4 |
Коэффициент вариации воспроизводимости, % |
9,8 |
4,9 |
7,7 |
13,6 |
19,7 |
22,5 |
6,6 |
Предел воспроизводимости, R, г/кг |
2,3 |
4,8 |
1,9 |
1,0 |
0,9 |
1,6 |
1,1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.