Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 34
Коэффициенты пересчета
1. Для целей пересчета какао-продуктов в какао-бобы устанавливаются следующие коэффициенты пересчета: какао-масло - 1,33; какао-жмых и какао-порошок - 1,18; какао-масса/какао тертое и крупка - 1,25. Совет может при необходимости принять решение о том, что и другие продукты, содержащие какао, являются какао-продуктами. Коэффициенты пересчета для какао-продуктов, помимо тех, для которых коэффициенты пересчета указаны в настоящем пункте, устанавливаются Советом.
2. Совет может изменить коэффициенты пересчета, указанные в пункте 1 настоящей статьи.
<< Статья 33. Индикативная цена |
Статья 35. >> Научные исследования и разработки |
|
Содержание Международное соглашение по какао 2010 года (Женева, 25 июня 2010 г.) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.