В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Подраздел 7.8. |
7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.) |
7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.) |
Подраздел 7.8. |
Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции - по ГОСТ 13928, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2. |
Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции - по ГОСТ 13928, ГОСТ 26809.1. |
Подраздел 9.1. |
9.1 Измерение рН молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.) |
9.1 Измерение рН молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.) |
Библиографические данные |
МКС 67.100.30 |
МКС 67.100.01 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 32892-2014 "Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2011 г., N 11