В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
(брикеты, стаканчики, батончики, бруски др.) |
(брикеты, стаканчики, батончики, бруски и др.) |
|
Подпункт 5.3.7.1. Последний абзац |
Щуп вводят на глубину 3/4 длины щупа, и располагая наклонно, под углом 60°. |
Щуп вводят на глубину 3/4 длины щупа, располагая наклонно, под углом 60°. |
Библиографические данные |
ОКС 67.100.20, 67.100.10 |
МКС 67.100.10, 67.100.20, 67.100.30 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 26809.2-2014 "Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2015 г., N 11