Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные сведения
о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре ветчинных мясных консервов
Б.1 Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре ветчинных мясных консервов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование консервов |
Массовая доля мясных ингредиентов |
"Ветчина классическая" |
Свинина жилованная бескостная в шкуре или без шкуры, с толщиной шпика не более 1,5 см - не менее 86,7% |
"Ветчина домашняя" |
Свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 25% - не менее 77,9%, свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 20% - не менее 8,8% |
"Ветчина особая" |
Свинина жилованная без видимых включений жировой ткани - не менее 87,6% |
"Ветчина любительская" |
Свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 15% - не менее 87,6% |
"Шейка ветчинная" |
Шейная часть свинины - не менее 87,6% |
"Ветчина рубленая" |
Свинина жилованная с содержанием жировой ткани не более 30% - не менее 82,5%, шейная часть свинины - не менее 5,2% |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.