Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения балычных изделий холодного копчения
Рекомендуемый срок годности и условия хранения балычных изделий холодного копчения приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукции, вид упаковки |
Рекомендуемый срок годности, не более, при температуре хранения |
Балычные изделия всех наименований, упакованные в деревянные ящики или ящики из гофрированного картона |
1,5 мес - от минус 8°С до минус 2°С |
Балычные изделия всех наименований, упакованные в пакеты из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума |
3 сут - от минус 3°С до 0°С |
Балычные изделия всех наименований, упакованные в пакеты из полимерных материалов без вакуума |
10 сут - от минус 8°С до минус 4°С |
Балычные изделия всех наименований, упакованные в пакеты из полимерных материалов под вакуумом |
15 сут - от минус 8°С до минус 4°С |
Ломтики или кусочки, упакованные в стеклянные или металлические банки |
4 мес - от минус 4°С до минус 2°С |
<< Приложение А (рекомендуемое). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 2623-2013 "Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.