Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Соглашение о продлении срока действия "Дополнительного соглашения к Федеральному отраслевому соглашению по угольной промышленности Российской Федерации на период с 1 апреля 2013 г. по 31 марта 2016 г. о мерах по стабилизации и оздоровлению социально-экономической ситуации в организациях угольной промышленности и реализации ФОС в 2015 году" (26 октября 2015 г.)

ГАРАНТ:

Настоящее соглашение зарегистрировано в Роструде 26 ноября 2015 г.

Регистрационный N 24/16-18

Мы, нижеподписавшиеся председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности (в дальнейшем - Росуглепроф) И.И. Мохначук, действующий на основании Устава, и исполнительный директор Общероссийского отраслевого объединения работодателей угольной промышленности (в дальнейшем - ОООРУП) З.А. Нургалиев, действующий на основании Устава, руководствуясь доброй волей и основными принципами социального партнерства, позволяющими обеспечить стабильность социальной обстановки в организациях угольной отрасли, договорились о продлении срока действия "Дополнительного соглашения к Федеральному отраслевому соглашению по угольной промышленности Российской Федерации на период с 01.04.2013 года по 31.03.2016 года о мерах по стабилизации и оздоровлению социально-экономической ситуации в организациях угольной промышленности и реализации ФОС в 2015 году" до 31 декабря 2018 года.

 

Председатель
Российский независимый профсоюз
работников угольной промышленности
И.И. Мохначук

Исполнительный директор
Общероссийское отраслевое объединение
работодателей угольной промышленности
З.А. Нургалиев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

До 31 декабря 2018 г. решено продлить срок действия Дополнительного соглашения к Федеральному отраслевому соглашению по угольной промышленности на период с 1 апреля 2013 г. по 31 марта 2016 г. о мерах по стабилизации и оздоровлению социально-экономической ситуации в организациях угольной промышленности и реализации ФОС в 2015 г. Напомним ряд положений.

Работодатель вправе инициировать переговоры по заключению допсоглашения к коллективному договору о приостановке применения в конкретной организации полностью или частично отдельных пунктов последнего и (или) ФОС, предусматривающих для работников дополнительные льготы, гарантии и компенсации, по сравнению с действующим законодательством.

Закреплены процедуры проведения таких переговоров, подведения итогов, информационного взаимодействия сторон соглашения.


Соглашение о продлении срока действия "Дополнительного соглашения к Федеральному отраслевому соглашению по угольной промышленности Российской Федерации на период с 1 апреля 2013 г. по 31 марта 2016 г. о мерах по стабилизации и оздоровлению социально-экономической ситуации в организациях угольной промышленности и реализации ФОС в 2015 году" (26 октября 2015 г.)


Настоящее Соглашение зарегистрировано в Роструде 26 ноября 2015 г.
Регистрационный N 24/16-18


Текст Соглашения официально опубликован не был