Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 ноября 2015 г. N 824н "О внесении изменения в форму заявки на поставку медицинских иммунобиологических препаратов в рамках Национального календаря профилактических прививок, изложенную в приложении N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 апреля 2013 г. N 195н "О формах заявок на поставку медицинских иммунобиологических препаратов, закупленных в рамках Национального календаря профилактических прививок, и отчетов об использовании медицинских иммунобиологических препаратов, закупленных в рамках Национального календаря профилактических прививок" (документ утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 ноября 2015 г. N 824н
"О внесении изменения в форму заявки на поставку медицинских иммунобиологических препаратов в рамках Национального календаря профилактических прививок, изложенную в приложении N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 апреля 2013 г. N 195н "О формах заявок на поставку медицинских иммунобиологических препаратов, закупленных в рамках Национального календаря профилактических прививок, и отчетов об использовании медицинских иммунобиологических препаратов, закупленных в рамках Национального календаря профилактических прививок"

 

Приказываю:

В головке таблицы формы заявки на поставку медицинских иммунобиологических препаратов в рамках Национального календаря профилактических прививок, изложенной в приложении N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 апреля 2013 г. N 195н "О формах заявок на поставку медицинских иммунобиологических препаратов, закупленных в рамках Национального календаря профилактических прививок, и отчетов об использовании медицинских иммунобиологических препаратов, закупленных в рамках Национального календаря профилактических прививок" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 мая 2013 г., регистрационный N 28437), с изменениями, внесенными приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 октября 2014 г. N 668н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 ноября 2014 г., регистрационный N 34804), слова "переходящего остатка на I квартал 20__ года" заменить словами "неснижаемого запаса препарата, не менее 30% от расчетного количества".

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 декабря 2015 г.
Регистрационный N 40127

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована форма заявки на поставку медицинских иммунобиологических препаратов в рамках Национального календаря профилактических прививок.

Согласно изменениям заявляется количество доз на определенный год с учетом неснижаемого запаса препарата, не менее 30% от расчетного количества.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 ноября 2015 г. N 824н "О внесении изменения в форму заявки на поставку медицинских иммунобиологических препаратов в рамках Национального календаря профилактических прививок, изложенную в приложении N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 апреля 2013 г. N 195н "О формах заявок на поставку медицинских иммунобиологических препаратов, закупленных в рамках Национального календаря профилактических прививок, и отчетов об использовании медицинских иммунобиологических препаратов, закупленных в рамках Национального календаря профилактических прививок"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 декабря 2015 г.
Регистрационный N 40127


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 декабря 2015 г.


Приказом Минздрава России от 24 марта 2020 г. N 220Н настоящий документ признан утратившим силу с 6 июня 2020 г.