Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Сопоставление пунктов, касающихся проектирования и разработки упаковки для пищевой продукции
Предполагаемое применение упаковки для пищевых продуктов должно быть полностью понятным с тем, чтобы любые риски для пищевой безопасности могли быть идентифицированы и учтены в ходе проектирования упаковки для пищевых продуктов, на которые распространяются требования настоящего стандарта, указанные в таблице А.1.
Таблица А.1 - Сравнительный обзор требований ISO 22000, настоящего стандарта и BS PAS 223
ISO 22000 |
Настоящий стандарт |
BS PAS 223 |
||
Разделы и пункты, связанные с проектированием и разработкой упаковки для пищевой продукции |
19 Проектирование и разработка упаковки для пищевой продукции |
|||
5.6.1 |
Внешний обмен информацией |
4.14 Информация об упаковке для пищевых продуктов и обеспечение информированности потребителей |
Общие требования |
19.1 |
5.6.1 |
Внешний обмен информацией |
Коммуникации и контроль обмена информацией |
19.2 |
|
7.3.4 |
Предусмотренное применение |
|||
7.3.3.2 |
Характеристики конечной продукции |
|||
7.3.3.1 |
Сырьевые материалы, ингредиенты и материалы, входящие в контакт с пищевой продукцией |
Проектирование |
19.3 |
|
7.3.3.2 |
Характеристики конечной продукции |
|||
7.3.4 |
Предусмотренное применение |
|||
5.6.1 |
Внешний обмен информацией |
Технические требования |
19.4 |
|
7.3.3.1 |
Сырьевые материалы, ингредиенты и материалы, входящие в контакт с пищевой продукцией |
|||
8.2 |
Валидация комбинаций мероприятий по управлению |
Валидация |
19.5 |
|
8.3 |
Управление мониторингом и измерениями |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.