Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность отрубов
А.1 Пищевая ценность бескостных отрубов оленины от молодняка первой категории, в 100 г продукта*, приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование отруба |
Массовая доля жира, г/100 г, не более |
Массовая доля белка, г/100 г, не менее |
Энергетическая ценность, не более, ккал |
Тазобедренный |
2,5 |
21,2 |
106,80 |
Лопаточный |
1,6 |
21,0 |
98,0 |
Спинной |
1,8 |
21,4 |
101,4 |
Поясничный |
1,8 |
21,3 |
101,4 |
Грудной |
1,8 |
22,2 |
105,0 |
Реберный |
2,1 |
20,4 |
100,5 |
Шейный |
1,4 |
20,4 |
94,2 |
Пашина |
1,9 |
24,1 |
113,5 |
Голяшка передняя и задняя |
1,8 |
22,8 |
107,4 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32243-2013 "Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.