Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение В
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия
хранения и сроки годности консервов
B.1 Условия хранения и сроки годности, в течение которых консервы сохраняют свое качество при температуре от 0°С до 25°С со дня изготовления:
- в металлической упаковке - 12 мес,
- в стеклянных банках из свежего сырья - 24 мес.
B.2 Сроки годности консервов с добавлением молока, сливок, круп, а также обогащенных витамином С, в банках всех типов - не более 12 мес.
B.3 После вскрытия упаковки консервы хранят в холодильнике при температуре от 2°С до 8°С - не более 1 сут.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.