Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность отрубов
А.1 Пищевая ценность бескостных отрубов конины от молодняка лошадей первой категории, в 100 г продукта*, приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование отруба |
Массовая доля жира, г/100 г, не более |
Массовая доля белка, г/100 г, не менее |
Энергетическая ценность, не более, ккал |
Тазобедренный |
7,7 |
18,5 |
143,1 |
Лопаточный |
6,7 |
18,4 |
133,5 |
Спинной |
5,4 |
17,8 |
119,8 |
Поясничный |
6,3 |
21,6 |
142,9 |
Грудной |
20,7 |
14,5 |
244,1 |
Реберный |
8,5 |
17,2 |
145,3 |
Шейный |
7,45 |
18,0 |
138,0 |
Пашина |
21,1 |
20,7 |
272,7 |
Завиток |
18,9 |
19,5 |
248,1 |
Голяшка передняя и задняя |
4,9 |
18,4 |
117,7 |
Шейный зарез |
9,3 |
18,6 |
158,1 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32226-2013 "Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия" (введен в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.