Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУК 4.2.3262-15 "Обнаружение патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах и объектах окружающей среды методом фермент-связанного флуоресцентного анализа с применением автоматического анализатора" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 21 мая 2015 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические указания МУК 4.2.3262-15 "Обнаружение патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах и объектах окружающей среды методом фермент-связанного флуоресцентного анализа с применением автоматического анализатора" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 21 мая 2015 г.)

 

Текст методических указаний опубликован в Бюллетене нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора, декабрь 2015 г., N 4

 

Методические указания разработаны ФБУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора (А.И. Верещагин, М.В. Зароченцев, М.А. Ярославцева), ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербурге" (Т.А. Гречанинова, Н.С. Григорьева), ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" (Н.Я. Салова, Л.А. Лунина) при участии ООО "биоМерье Рус" (Т.Н. Душкина)