Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г ветчинных изделий
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г ветчинных изделий приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование ветчинных изделий |
Белок, г |
Жир, г |
Энергетическая ценность |
|
Ветчина филейная |
18,0 - 22,0 |
4,0 - 7,0 |
502 - 586 |
120 - 140 |
Ветчина из мяса цыплят |
15,0 - 20,0 |
8,0 - 12,0 |
628 - 754 |
150 - 180 |
Ветчина из мяса индейки |
15,0 - 20,0 |
7,0 - 12,0 |
586 - 712 |
140 - 170 |
Ветчина куриная детская |
15,0 - 18,0 |
10,0 - 12,0 |
670 - 754 |
160 - 180 |
Ветчина куриная школьная |
15,0 - 18,0 |
10,0 - 12,0 |
544 - 712 |
130 - 170 |
Ветчина из мяса птицы ассорти |
15,0 - 20,0 |
8,0 - 12,0 |
628 - 754 |
150 - 180 |
Ветчина из мяса цыплят с кроликом |
15,0 - 20,0 |
8,0 - 12,0 |
628 - 754 |
150 - 180 |
Ветчина из мяса цыплят с языком |
15,0 - 20,0 |
8,0 - 12,0 |
628 - 754 |
150 - 180 |
Ветчина из мяса цыплят и перепелов |
15,0 - 20,0 |
8,0 - 12,0 |
628 - 754 |
150 - 180 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56365-2015 "Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.