Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные (справочные) сведения
о пищевой ценности 100 г яичного меланжа
А.1 Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 яичного меланжа приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не менее |
Углеводы, г, не менее |
Энергетическая ценность. |
|
ккал |
кДж |
||||
Яичный меланж |
4,50 |
38,0 |
3,0 |
549,0 |
2298,6 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56382-2015 "Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.