Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г продуктов
А.1 Информационные сведения о пищевой ценность 100 г продуктов из мяса сухопутной птицы приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продуктов |
Белок, г, не менее |
Общий жир, г, не более |
Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более |
|||
куриные |
индюшиные |
куриные |
индюшиные |
куриные |
индюшиные |
|
Колбасы | ||||||
Суджук "Пикантный": - сырокопченый - сыровяленый |
24,0 21,5 |
26,5 22,0 |
35,5 30,5 |
34,0 29,5 |
415/1740 360/1510 |
420/1760 355/1480 |
Колбаски | ||||||
"Гурман": - сырокопченые - сыровяленые |
26,5 22,5 |
27,0 22,5 |
33,5 28,5 |
34,0 29,0 |
405/1755 345/1450 |
415/1735 350/1470 |
Продукты | ||||||
Балык "Янтарный": - сырокопченый - сыровяленый |
45,0 38,0 |
- - |
13,0 11,0 |
- - |
295/1245 250/1050 |
- - |
Балык "Российский": - сырокопченый - сыровяленый |
- - |
53,5 45,0 |
- - |
4,5 4,0 |
- - |
255/1065 215/905 |
Балык "Рождественский": - сырокопченый - сыровяленый |
35,5 30,0 |
42,5 35,5 |
23.5 20.0 |
16,5 14,0 |
355/1480 300/1255 |
320/1335 270/1125 |
Балык "Губернский": - сырокопченый - сыровяленый |
29,0 24,0 |
- - |
30,5 26,0 |
- - |
390/1635 220/1385 |
- - |
Балык "Донской": - сырокопченый - сыровяленый |
- - |
34,5 29,0 |
- - |
24,0 21,0 |
- - |
350/1465 305/1280 |
Балык "Старославянский": - сырокопченый - сыровяленый |
29,0 24,5 |
- - |
30,0 26,0 |
- |
385/1615 330/1390 |
- - |
Вырезка "Филянд": - сырокопченая - сыровяленая |
- - |
50,0 42,0 |
- - |
8,5 7,5 |
- - |
275/1160 235/985 |
А.2 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продуктов из мяса водоплавающей птицы приведены в таблице А.2.
Таблица А.2
Наименование продуктов |
Белок, г, не менее |
Общий жир, г, не более |
Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более |
||||||||||
утиные |
гусиные |
утиные |
гусиные |
утиные |
гусиные |
||||||||
Колбасы | |||||||||||||
"Новорусская": - сырокопченая - сыровяленая |
26,0 22,0 |
28,5 24,0 |
25,0 25,0 |
25,0 25,0 |
330/1380 315/1310 |
340/1420 320/1345 |
|||||||
"Былинная": - сырокопченая - сыровяленая |
22,0 18,0 |
24,5 20,5 |
25,0 25,0 |
25,0 25,0 |
315/1310 295/1245 |
325/1355 305/1285 |
|||||||
"Балычковая": - сырокопченая - сыровяленая |
25,0 21,0 |
29,0 24,0 |
25,0 25,0 |
25,0 25,0 |
325/1360 310/1295 |
345/1435 320/1345 |
|||||||
"Богородская": - сырокопченая - сыровяленая |
14,0 12,0 |
20,0 16,5 |
40,0 40,0 |
40,0 35,5 |
415/1745 410/1710 |
440/1845 385/1615 |
|||||||
"Стольная": - сырокопченая - сыровяленая |
22,5 18,5 |
27,5 23,0 |
25,0 25,0 |
25,0 25,0 |
315/1320 300/1255 |
335/1405 315/1330 |
|||||||
"Московская": - сырокопченая - сыровяленая |
12,0 12,0 |
12,5 12,0 |
40,0 40,0 |
40,0 40,0 |
410/1710 410/1710 |
410/1720 410/1710 |
|||||||
"Банкетная": - сырокопченая - сыровяленая |
12,0 12,0 |
15,5 13,0 |
40,0 40,0 |
40,0 39,5 |
410/1710 410/1710 |
420/1770 410/1710 |
|||||||
"Старославянская": - сырокопченая - сыровяленая |
24,0 20,0 |
29,0 24,0 |
25,0 25,0 |
25,0 25,0 |
320/1345 305/1280 |
345/1435 320/1345 |
|||||||
"Народная": - сырокопченая - сыровяленая |
12,0 12,0 |
15,0 13,0 |
40,0 40,0 |
40,0 39,0 |
410/1710 410/1710 |
420/1760 405/1690 |
|||||||
"Заповедная": - сырокопченая - сыровяленая |
12,0 12,0 |
16,0 13,5 |
40,0 40,0 |
40,0 39,0 |
410/1710 410/1710 |
425/1775 405/1695 |
|||||||
Суджук "Пикантный": - сырокопченый - сыровяленый |
12,0 12,0 |
14,5 12,0 |
40,0 40,0 |
40,0 40,0 |
410/1710 410/1710 |
420/1750 410/1710 |
|||||||
Колбаски | |||||||||||||
"Гурман": - сырокопченые - сыровяленые |
12,0 12,0 |
16,5 13,5 |
40,0 40,0 |
40,0 39,0 |
410/1710 410/1710 |
425/1785 405/1695 |
|||||||
"Презент": - сырокопченые - сыровяленые |
12,0 12,0 |
14,0 12,0 |
40,0 40,0 |
40,0 40,0 |
410/1710 410/1710 |
415/1745 410/1710 |
|||||||
"Особые": - сырокопченые - сыровяленые |
12,0 12,0 |
13,5 12,0 |
40,0 40,0 |
40,0 40,0 |
410/1710 410/1710 |
415/1735 410/1710 |
|||||||
"Закусочные": - сырокопченые - сыровяленые |
19,0 15,5 |
22,0 18,0 |
30,0 30,0 |
30,0 30,0 |
345/1450 330/1390 |
360/1500 340/1435 |
|||||||
"Туристские": - сырокопченые - сыровяленые |
16,5 13,5 |
19,5 16,0 |
30,0 30,0 |
30,0 30,0 |
335/1410 325/1360 |
370/1540 335/1400 |
|||||||
Продукты | |||||||||||||
Балык "Янтарный": - сырокопченый - сыровяленый |
45,0 37,5 |
- - |
13,5 12,0 |
- - |
300/1265 260/1080 |
- - |
|||||||
Балык "Российский": - сырокопченый - сыровяленый |
- - |
45,5 38,0 |
- - |
13,5 8,5 |
- - |
305/1270 230/955 |
|||||||
Балык "Рождественский)": - сырокопченый - сыровяленый |
14,0 12,0 |
20,5 17,0 |
40,0 40,0 |
40,0 35,0 |
415/1745 410/1710 |
440/1850 385/1605 |
|||||||
Балык "Губернский" - сырокопченый - сыровяленый |
14,0 12,0 |
- - |
40,0 40,0 |
- - |
415/1745 410/1710 |
- - |
|||||||
Балык "Донской": - сырокопченый - сыровяленый |
- - |
18,0 15,0 |
- - |
40,0 37,0 |
- - |
430/3250 395/1620 |
|||||||
Балык "Старославянский": - сырокопченый - сыровяленый |
13,5 12,0 |
- - |
40,0 40,0 |
- - |
415/1735 410/1710 |
- - |
|||||||
Балык "Кавказский": - сырокопченый - сыровяленый |
- - |
18,0 15,0 |
- - |
40,0 37,0 |
- - |
430/1810 395/1645 |
|||||||
Карпаччо: - сырокопченое - сыровяленое |
48,5 41,5 |
- - |
13,0 10,0 |
- - |
310/1305 255/1075 |
- - |
|||||||
Вырезка "Филинд": - сырокопченая - сыровяленая |
- - |
45,5 38,0 |
- - |
13,5 8,5 |
- - |
305/1270 230/955 |
|||||||
Стейк "Узорчатый": сырокопченый сыровяленый |
12,0 12,0 |
14,5 12,0 |
40,0 40,0 |
40,0 40,0 |
410/1710 410/1710 |
420/1750 410/1710 |
|||||||
Стейк "Слоеный": - сырокопченый - сыровяленый |
12,0 12,0 |
16,5 13,5 |
40,0 40,0 |
40,0 39,0 |
410/1710 410/1710 |
415/1745 405/1695 |
|||||||
Стейк "Ветчинный": - сырокопченый - сыровяленый |
12,0 12,0 |
15,0 12,5 |
40,0 40,0 |
40,0 39,5 |
410/1710 410/1710 |
420/1760 410/1720 |
|||||||
Хворост "Туристский": - сырокопченый - сыровяленый |
14,0 12,0 |
22,0 18,5 |
40,0 40,0 |
39,5 33,5 |
415/1745 410/1710 |
445/1860 375/1575 |
|||||||
Кус-кус "Юкола": - сырокопченый - сыровяленый |
14,0 12,0 |
22,0 18,5 |
40,0 40,0 |
39,5 33,5 |
415/1745 410/1710 |
445/1860 375/1575 |
|||||||
Строганина: - сырокопченая - сыровяленая |
14,5 12,0 |
19,0 16,0 |
40,0 39,5 |
40,0 36,0 |
420/1750 405/1690 |
435/1825 390/1625 |
|||||||
Чипсы "Любительские": - сырокопченые - сыровяленые |
14,0 12,0 |
22,0 18,5 |
40,0 40,0 |
39,5 33,5 |
415/1745 410/1710 |
445/1860 375/1575 |
|||||||
Чипсы "Заказные": - сырокопченые - сыровяленые |
12,5 12,0 |
14,5 12,0 |
40,0 40,0 |
40,0 39,5 |
410/1720 410/1710 |
420/1750 390/1625 |
|||||||
Бедро: - сырокопченое - сыровяленое |
12,0 12,0 |
19,0 16,0 |
40,0 40,0 |
40,0 36,0 |
410/1710 410/1710 |
435/1825 390/1625 |
|||||||
Окорочок: - сырокопченый - сыровяленый |
14,5 12,0 |
21,0 17,5 |
40,0 39,5 |
40,0 34,0 |
420/1750 405/1690 |
445/1860 375/1575 |
|||||||
Голень: - сырокопченая - сыровяленая |
19,0 15.5 |
23,0 19,0 |
25,0 25,0 |
25,0 25,0 |
300/1260 285/1205 |
315/1330 300/1260 |
|||||||
Крыло: - сырокопченое - сыровяленое |
23,0 19,0 |
24,0 20,0 |
38,0 32,5 |
37,0 31,5 |
435/1820 370/1545 |
430/1800 365/1525 |
|||||||
"Драммет" (плечевая часть крыла): - сырокопченый - сыровяленый |
24,5 20,5 |
27,5 23,0 |
36,5 31,0 |
33,5 28,5 |
425/1785 360/1515 |
410/1725 350/1460 |
|||||||
"Флэт" (локтевая часть крыла): - сырокопченый - сыровяленый |
23,0 19,5 |
18,0 15,5 |
37,5 32,0 |
40,0 39,0 |
430/1800 385/1615 |
430/1810 415/1730 |
|||||||
Копчик "Ямской": - сырокопченый - сыровяленый |
8,0 8,0 |
9,0 9,0 |
58,5 57,5 |
60,5 60,5 |
560/2340 550/2300 |
580/2430 580/2430 |
|||||||
"Шейка": - сырокопченая - сыровяленая |
15,5 13,0 |
12,0 12,5 |
45,5 39,0 |
50,5 48,5 |
470/1975 405/1690 |
505/2105 485/2040 |
|||||||
"Мясо к пиву": - сырокопченое - сыровяленое |
21,0 17,5 |
19,0 15,5 |
39,5 34,0 |
40,5 36,5 |
440/1840 375/1575 |
440/1845 390/1635 |
|||||||
"Флиппер" (кисть крыла): - сырокопченый - сыровяленый |
16,0 13,0 |
- - |
45,0 38,5 |
- - |
470/1965 400/1670 |
- - |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56496-2015 "Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.