Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
А.1 Пищевая ценность полуфабрикатов в 100 г продукта приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Полуфабрикаты |
Наименование показателя |
||
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Калорийность, ккал |
|
Крупнокусковые полуфабрикаты категории А | |||
Вырезка говяжья |
18,0 |
3,0 |
99,0 |
Говядина от спинно-поясничной части |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Говядина от тазобедренной части |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Говядина от лопаточной части |
17,0 |
6,0 |
122,0 |
Вырезка конская |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Конина от спинно-поясничной часта |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Конина от тазобедренной части |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Конина от лопаточной части |
17,0 |
8,0 |
140,0 |
Вырезка свиная |
18,0 |
10,0 |
162,0 |
Свинина от спинно-поясничной части |
17,0 |
10,0 |
158,0 |
Свинина от тазобедренной части |
17,0 |
12,0 |
176,0 |
Свинина от лопаточной части |
16,0 |
12,0 |
172,0 |
Вырезка баранья |
17,0 |
8,0 |
140,0 |
Крупнокусковые полуфабрикаты категории Б | |||
Говядина от подлопаточной части |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Конина от подлопаточной части |
17,0 |
6,0 |
112,0 |
Баранина от тазобедренной части |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Баранина из лопаточной части |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Крупнокусковые полуфабрикаты категории В | |||
Говядина от грудной часта |
17,0 |
6,0 |
112,0 |
Котлетное мясо говяжье |
13,0 |
15,0 |
177,0 |
Конина от грудной части |
16,0 |
10,0 |
172,0 |
Котлетное мясо конское |
13,0 |
15,0 |
177,0 |
Котлетное мясо свиное |
10,0 |
30,0 |
310,0 |
Порционные полуфабрикаты категории А | |||
Медальоны говяжьи |
18,0 |
3,0 |
99,0 |
Бифштекс говяжий |
18,0 |
3,0 |
99,0 |
Лангет говяжий |
18,0 |
3,0 |
99,0 |
Антрекот говяжий |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Ромштекс говяжий |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Зразы говяжьи |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Говядина духовая |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Медальоны конские |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Бифштекс конский |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Лангет конский |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Антрекот конский |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Ромштекс конский |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Зразы конские |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Конина духовая |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Эскалоп свиной |
17,0 |
10,0 |
158,0 |
Шницель свиной |
17,0 |
12,0 |
176,0 |
Свинина духовая |
16,0 |
12,0 |
172,0 |
Эскалоп бараний |
16,0 |
9,0 |
145,0 |
Шницель бараний |
15,0 |
9,0 |
141,0 |
Порционные полуфабрикаты из баранины категории Б | |||
Баранина духовая |
12,0 |
9,0 |
129,0 |
Мелкокусковые полуфабрикаты категории А | |||
Бефстроганов говяжий |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Азу говяжье |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Поджарка говяжья |
18,0 |
6,0 |
126,0 |
Гуляш говяжий |
17,0 |
6,0 |
122,0 |
Бефстроганов конский |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Азу конское |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Поджарка конская |
18,0 |
8,0 |
144,0 |
Гуляш конский |
17,0 |
8,0 |
140,0 |
Поджарка свиная |
17,0 |
12,0 |
176,0 |
Гуляш свиной |
16,0 |
12,0 |
172,0 |
Мелкокусковые полуфабрикаты категории Б | |||
Поджарка баранья |
12,0 |
9,0 |
129,0 |
Мясо для плова баранье |
12,0 |
9,0 |
129,0 |
Котлетное мясо баранье |
16,0 |
12,0 |
172,0 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.