Приложение Б
|
Приложение Б (справочное)
Информационные данные о пищевой ценности 100 г сыра
Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование сыра
|
Жир, г
|
Белок, г
|
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал
|
Советский
|
31,2
|
24,7
|
1633/390
|
Швейцарский
|
31,8
|
24,9
|
1666/398
|
Алтайский
|
29,0
|
25,2
|
1591/380
|
Российский
|
29,0
|
23,0
|
1516/362
|
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%
|
30,5
|
23,7
|
1578/377
|
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%
|
26,8
|
26,0
|
1478/353
|
Костромской
|
26,3
|
25,2
|
1470/351
|
Ярославский
|
27,3
|
26,8
|
1511/361
|
Эстонский
|
26,4
|
26,0
|
1470/351
|
Степной
|
25,2
|
26,3
|
1440/344
|
Угличский
|
27,9
|
24,2
|
1495/357
|
Латвийский
|
24,3
|
23,2
|
1336/319
|
|
Приложение Б (справочное)
Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра
Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование сыра
|
Жир, г
|
Белок, г
|
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал
|
Советский
|
29,0
|
25,0
|
1510/360
|
Швейцарский
|
29,0
|
25,0
|
1510/360
|
Алтайский
|
29,0
|
25,0
|
1510/360
|
Российский
|
28,5
|
24,5
|
1480/354
|
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%
|
28,5
|
24,5
|
1480/354
|
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%
|
25,2
|
26,8
|
1396/334
|
Костромской
|
25,2
|
26,8
|
1396/334
|
Ярославский
|
25,2
|
26,8
|
1396/334
|
Эстонский
|
25,2
|
26,8
|
1396/334
|
Степной
|
25,2
|
26,8
|
1396/334
|
Угличский
|
24,7
|
26,2
|
1369/327
|
Латвийский
|
23,4
|
24,6
|
1290/309
|
|