6 Методы контроля
6.1 Подготовка проб для определения токсичных элементов - по ГОСТ 26929;
6.2 Подготовка проб к микробиологическому анализу - по ГОСТ 7702.2.0, ГОСТ 31467;
6.3 Общие требования проведения микробиологического контроля - по ГОСТ ISO 7218;
6.4 Определение органолептических показателей, температуры мяса кур и массы нетто упаковочной единицы - по ГОСТ 31470;
6.5 Определение химических показателей:
- массовой доли белка - по ГОСТ 25011;
- массовой доли жира - по ГОСТ 23042;
6.6 Определение массовой доли технологически добавленной влаги, выделившейся при размораживании мяса кур-по ГОСТ 31930;
6.7 Методы контроля микробиологических показателей - по ГОСТ 7702.2.1, ГОСТ 31468 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт;
6.8 Определение содержания токсичных элементов-по ГОСТ 30178, ГОСТ 30538:
- ртути - по ГОСТ 26927;
- мышьяка - по ГОСТ 26930; ГОСТ 31628;
- свинца - по ГОСТ 26932;
- кадмия - по ГОСТ 26933;
6.9 Определение антибиотиков-по ГОСТ 31903 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
6.10 Определение пестицидов - по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
6.11 Определение диоксинов - по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
|