Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Дополнение
к перечню "Предельно допустимые остаточные количества пестицидов и методы их исследования"
(утв. 7 октября 1971 г. N 938-71)*
(утв. 17 марта 1972 г. N 951-72)
Наименование химического средства |
Наименование продукта |
Допустимые остаточные количества (в мг/кг) |
Метод определения |
Амибен |
капуста, томаты |
0,25 |
Метод хроматографии в тонком слое** |
Байтекс |
черно |
0,15 |
Энзимный микроколориметрический метод** |
|
молоко и молочные продукты |
не допускаются |
|
|
мясо |
0,2 |
Метод хроматографии в тонком слое (6) |
Бромтан |
овощи, бахчевые |
3,0 |
Метод хроматографии в тонком слое ** |
ДДВФ |
яблоки, виноград |
0,05 |
Метод хроматографии в тонком слое (11) |
Реглон |
растительные пищевые продукты |
0,05 |
Метод определения микроколичеств диквата** |
Купроцин |
растительные пищевые продукты |
1,0 |
Колориметрический метод (6) Метод хроматографии в тонком слое - "Бюллетень изобретений", 1969, т. 33, авт. свидетельство N 255630 |
Купронафт |
виноград |
4,0 |
Колориметрический метод ** |
Карпен (мельпрекс) |
фрукты |
0,6 |
Колориметрический метод (12) |
Метилнитрофос |
фрукты |
0,1 |
|
Прометрип |
картофель и овощи |
0,1 |
Метод хроматографии в тонком слое (6) |
|
морковь |
не допускаются |
|
Солан |
томаты |
1,0 |
Метод хроматографии в тонком слое (13) |
Фитобактериомицин |
фасоль, соя |
не допускаются |
Биологическ |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.