Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД России от 28 декабря 2015 г. N 1237 "О внесении изменений в приказ МВД России от 31 января 2013 г. N 65 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок обеспечения денежным довольствием сотрудников ОВД России.

В частности, установлено, что на основании приказа руководителя за период отсутствия сотрудника по месту службы без уважительных причин более 4 часов подряд в течение установленного служебного времени денежное довольствие не выплачивается.

Уточнено, что премия не выплачивается, кроме прочего, в случае отстранения сотрудника от выполнения обязанностей, связанных с возможным применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

10% оклада теперь также выплачивают сотрудникам при награждении золотой медалью "Герой Труда Российской Федерации".

Определено, что принятым в докторантуру с 1 января 2014 г. осуществляются ежемесячные выплаты в порядке и в размере, установленных Правительством РФ.

Уточнены размеры должностных окладов докторантов. Установлено, что сотруднику, окончившему образовательную организацию МВД России и направленному на службу в соответствующее подразделение, выплата денежного довольствия за время отпуска в связи с окончанием учебы производится образовательной организацией.

Изменен порядок определения размера компенсации за неиспользованный отпуск.

Уточнены выплаты денежного довольствия сотруднику, находящемуся в распоряжении.


Приказ МВД России от 28 декабря 2015 г. N 1237 "О внесении изменений в приказ МВД России от 31 января 2013 г. N 65 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 февраля 2016 г.

Регистрационный N 40935


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 февраля 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 марта 2016 г. N 13


Приказом МВД России от 31 марта 2021 г. N 181 настоящий документ признан утратившим силу с 10 мая 2021 г.