Обозначение и наименование международного стандарта
|
Степень соответствия
|
Обозначение и наименование межгосударственного стандарта
|
ISO 1446:2001 Кофе зеленый (сырой). Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
|
-
|
*
|
ISO 3509:2005 Кофе и кофепродукты. Словарь
|
-
|
*
|
ISO 4149:2005 Кофе сырой. Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
|
-
|
*
|
ISO 4150:2011 Кофе зеленый или сырой. Гранулометрический анализ. Ручное и машинное просеивание
|
-
|
*
|
ISO 6667:1985 Кофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
|
-
|
*
|
ISO 6669:1995 Кофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод)
|
|
*
|
ISO 6673:2003 Кофе зеленый (сырой). Определение потери массы при температуре 105°С
|
-
|
*
|
* Соответствующий межгосударственный стандарт отсутствует. До его принятия рекомендуется использовать перевод на русский язык данного международного стандарта. Перевод данного международного стандарта находится в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов.
|