Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Федеральной службы
по надзору в сфере образования и науки
от 31 января 2014 г. N 80
"Санкт-Петербургский морской рыбопромышленный колледж" (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Калининградский государственный технический университет"
N |
Образовательная программа, направление подготовки (специальность), профессия |
|||||
Наименование |
Уровень образования |
Квалификация (степень); ступень образования квалификации, разряд |
Вид (основная, дополнительная) |
|||
код |
наименование |
|||||
|
110000 |
Сельское и рыбное хозяйство |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
1 |
111401 |
Ихтиология и рыбоводство |
среднее профессиональное образование |
|
Техник-рыбовод |
основная |
|
150000 |
Металлургия, машиностроение и материалообработка |
среднее профессиональное образование |
51 |
|
|
2 |
150414 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок |
среднее профессиональное образование |
51 |
Техник |
основная |
|
180000 |
Морская техника |
среднее профессиональное образование |
51 |
|
|
3 |
180406 |
Морское судовождение |
среднее профессиональное образование |
51 |
Техник-судоводитель |
основная |
|
190000 |
Транспортные средства |
среднее профессиональное образование |
51 |
|
|
4 |
190502 |
Эксплуатация транспортных энергетических установок (по видам транспорта) |
среднее профессиональное образование |
51 |
Техник-судомеханик |
основная |
|
190000 |
Транспортные средства |
среднее профессиональное образование |
51 |
|
|
5 |
190701 |
Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) |
среднее профессиональное образование |
51 |
Техник |
основная |
|
260000 |
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
6 |
260807 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование |
|
Технолог |
основная |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.