Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Жирно-кислотный состав соевого масла
А.1 Жирно-кислотный состав соевого масла приведен в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование жирной кислоты |
Массовая доля жирной кислоты (% к сумме жирных кислот) |
Тетрадекановая (миристиновая) |
Не более 0,2 |
Гексадекановая (пальмитиновая) |
8,0 - 13,5 |
Гексадеценовая (пальмитолеиновая) |
Не более 0,2 |
Октадекановая (стеариновая) |
2,0 - 5,4 |
Октадеценовая (олеиновая) |
17,0 - 30,0 |
Октадекадиеновая (линолевая) |
48,0 - 59,0 |
Октадекатриеновая (линоленовая) |
4,5 - 11,0 |
Эйкозановая (арахиновая) |
0,1 - 0,6 |
Эйкозеновая (гондоиновая) |
Не более 0,5 |
Докозановая (бегеновая) |
Не более 0,7 |
Тетракозановая (лигноцериновая) |
Не более 0,5 |
А.2 Определение жирно-кислотного состава - по ГОСТ 30418 и ГОСТ 31663.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.