Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(обязательное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г продукта из шпика
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продукта из шпика приведены в Таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продуктов из шпика |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Калорийность, |
|
ккал, не более |
кДж, не более |
|||
"Шпик соленый", "Шпик по-домашнему", "Сало белорусское", "Шпик закусочный копченый", "Шпик прессованный" |
1,0 |
95,0 |
859,0 |
3532,0 |
"Шпик копченый" |
1,0 |
97,0 |
877,0 |
3606,0 |
"Шпик венгерский" |
1,0 |
98,0 |
886,0 |
3643,0 |
"Шпик слоеный копчено-запеченный" |
1,0 |
98,0 |
886,0 |
3643,0 |
"Шпик закусочный соленый" |
1,0 |
93,0 |
841,0 |
3458,0 |
"Грудинка прессованная", "Грудинка соленая", "Грудинка пряная", "Рулет из грудинки" |
4,0 |
70,0 |
646,0 |
2658,0 |
"Бекон соленый", "Бекон пряный" |
6,0 |
55,0 |
519,0 |
2137,0 |
"Кореечка соленая", "Кореечка пряная" |
9,0 |
50,0 |
486,0 |
2003,0 |
"Закуска деревенская" |
6,0 |
45,0 |
429,0 |
1767,0 |
"Солонина казацкая", "Закуска хуторская" |
8,0 |
50,0 |
482,0 |
1986,0 |
"Шпик хребтовой несоленый" |
1,0 |
93,0 |
841,0 |
3458,0 |
"Шпик хребтовой соленый" |
1,0 |
95,0 |
859,0 |
3532,0 |
"Шпик боковой несоленый" |
2,0 |
90,0 |
818,0 |
3364,0 |
"Шпик боковой соленый" |
2,0 |
92,0 |
836,0 |
3438,0 |
"Грудинка свиная несоленая" |
7,0 |
65,0 |
613,0 |
2524,0 |
"Грудинка свиная соленая" |
7,0 |
66,0 |
622,0 |
2561,0 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55485-2013 "Продукты из шпика. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.