Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Д
(рекомендуемое)
Способы подготовки и использования быстрозамороженных грибов
Быстрозамороженные грибы используют для приготовления различных блюд (первых, вторых, соусов) и начинок без предварительного размораживания.
При варке грибы без размораживания загружают в горячую подсоленную воду и варят до готовности.
Быстрозамороженные грибы, предназначенные для обжарки, в зависимости от видовых особенностей рекомендуется предварительно отваривать или жарить сразу без предварительного размораживания.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.