Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Виды потребительской и транспортной упаковки, укупорочные средства для фасования квашеной капусты провансаль
А.1 Квашеную капусту провансаль фасуют:
- в пакеты из полимерных материалов вместимостью не более 0,5 - по нормативному документу, в соответствии с которым они изготовлены;
- банки из полимерных материалов вместимостью не более 10,0 - по ГОСТ Р 51760 или другому нормативному документу, в соответствии с которым они изготовлены;
- бочки из полимерных материалов вместимостью не более 25,0 - по нормативному документу, в соответствии с которым они изготовлены;
- упаковку из комбинированных материалов, вместимостью не более 5,0 - по нормативному документу, в соответствии с которым они изготовлены.
Допускается использование аналогичной упаковки, разрешенной для применения в пищевой промышленности.
А.2 Упаковку из полимерных и комбинированных материалов укупоривают укупорочными средствами, разрешенными для применения в пищевой промышленности.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.