Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность говядины
А.1 Пищевая ценность говядины в 100 г продукта * приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование |
Жир, г, не более |
Белок, г, не менее |
Энергетическая ценность, ккал, не более |
Спинной отруб |
9,8 |
20,7 |
261 |
Поясничный отруб |
10,1 |
20,0 |
272 |
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) |
9,7 |
22,7 |
269 |
Верхняя часть тазобедренного отруба |
11,2 |
18,9 |
267 |
Подлопаточный отруб |
10,2 |
20,6 |
265 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55445-2013 "Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия" (утв. приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.