Особенности заполнения раздела 7 выписки из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости (п.п. 110 - 115)

Особенности заполнения раздела 7 выписки из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости

 

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 22 ноября 2016 г. N 738 пункт 110 изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

110. В реквизите "Кадастровый номер помещения, машино-места" указываются кадастровые номера помещений, машино-мест, расположенных в здании, сооружении, в отношении которых оформляется выписка из ЕГРН.

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 22 ноября 2016 г. N 738 в пункт 111 внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2017 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

111. В реквизите "Номер этажа (этажей)" указывается номер этажа (этажей), на котором(ых) расположено помещение, машино-место, в соответствии со сведениями ЕГРН.

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 22 ноября 2016 г. N 738 пункт 112 изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2017 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

112. В реквизите "Обозначение (номер) помещения, машино-места на поэтажном плане" указывается обозначение (номер) помещения, машино-места на поэтажном плане в соответствии со сведениями ЕГРН.

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 22 ноября 2016 г. N 738 в пункт 113 внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2017 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

113. В реквизите "Назначение помещения" указывается назначение помещения, расположенного в здании, сооружении (жилое, нежилое). Для жилых помещений указывается вид жилого помещения "квартира", "комната (в квартире)". Дополнительно для помещений, относящихся к общему имуществу собственников помещений в здании, общее имущество в котором в соответствии с федеральным законом находится в общей долевой собственности собственников помещений в таком здании, указываются слова "общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме", для помещений, которые в соответствии с предусмотренными законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности документами, в том числе проектной документацией, предназначены для обслуживания всех остальных помещений и (или) машино-мест в здании, сооружении, указываются слова "имущество общего пользования".

114. В реквизите "Вид разрешенного использования" указывается вид разрешенного использования помещения, расположенного в здании, сооружении.

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 22 ноября 2016 г. N 738 в пункт 115 внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2017 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

115. В реквизите "Площадь, м2" указывается площадь помещения, машино-места в квадратных метрах, сведения о которой содержатся в ЕГРН.