Особенности заполнения раздела 9 выписки из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости (п.п. 117 - 120)

Особенности заполнения раздела 9 выписки из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости

 

117. В реквизите "Учетный номер части" указывается учетный номер части помещения. Если ограничение прав и обременение объекта недвижимости относится ко всему помещению, то в данном реквизите проставляется знак "-" (прочерк).

118. В реквизите "Площадь, " указывается площадь части помещения. Если обременение установлено на все помещение, указывается слово "все".

119. В реквизите "Описание местоположения части" в случаях если ограничение прав и обременение объекта недвижимости распространяются на часть помещения в пределах этажа (части этажа), нескольких этажей здания, приводится описание такой части помещения в виде связного текста (например, приводятся инвентарные, условные или кадастровые номера помещений).

120. В реквизите "Содержание ограничения в использовании или ограничения права на объект недвижимости, или обременения объекта недвижимости" указываются вид ограничений прав и обременения объекта недвижимости, зарегистрированных в ЕГРН и не подлежащих государственной регистрации в реестре прав, ограничений прав и обременений объектов недвижимости, но сведения о которых содержатся в реестре объектов недвижимости (кадастре недвижимости) ЕГРН, в том числе ограничений и обременений, учтенных в ГКН до вступления в силу Закона N 218, установленного на часть помещения или на все помещение.