Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(обязательное)
Массовые доли пищевого покрытия в глазированных десертах и декоративных пищевых продуктов в декорированных десертах
Б.1 Массовая доля пищевого покрытия от массы нетто порции глазированного десерта, приведена в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование пищевого покрытия |
Массовая доля пищевого покрытия, %, не менее |
|
Полное глазирование |
Частичное глазирование |
|
Глазурь с растительным жиром: шоколадная молочно-шоколадная с ароматом ореховая арахисовая |
12,0 |
6,0 |
Шоколад |
20,0 |
10,0 |
Глазурь фруктовая |
15,0 |
8,0 |
Глазурь овощная | ||
Глазурь ароматизированная | ||
Примечание - Указанные нормы распространяют на глазурь без добавок или с добавками (орехами, арахисом кокосовой стружкой и др.). |
Б.2 Рекомендуемая массовая доля добавок в глазури, не менее:
- дробленых орехов (арахиса) - 6,0%;
- кокосовой стружки (крошки) - 3,0%.
Б.3 Массовая доля декоративных пищевых продуктов в декорированных десертах - не менее 3,0%.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.