Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности и условия хранения мороженого фарша
А.1 Рекомендуемые сроки годности мороженого пищевого рыбного фарша (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18°С и не выше минус 25°С приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Вид мороженой продукции |
Вид сырья |
Срок годности, мес., при температуре не выше |
|
минус 18°С |
минус 25°С и ниже |
||
Фарш минтая пищевой мороженый "Восточный", замороженный в коробках парафинированных, ламинированных или с полимерным покрытием, с последующим упаковыванием в пленочные мешки-вкладыши |
рыба-сырец (свежая) или охлажденная |
18 |
- |
Фарш минтая пищевой мороженый "Восточный", замороженный в коробках парафинированных или ламинированных или с полимерным покрытием |
рыба-сырец (свежая) или охлажденная |
10 |
- |
Фарш терпуга или тихоокеанских лососевых рыб пищевой мороженый "Восточный" |
рыба-сырец (свежая), или охлажденная |
8 |
- |
Фарш минтая, или тихоокеанских лососевых рыб, или терпуга пищевой мороженый "Восточный" |
мороженая рыба |
6 |
- |
Фарш рыбный пищевой мороженый и фарш рыбный пищевой мороженый "Восточный" из остальных видов рыб |
рыба-сырца (свежая), охлажденной или мороженой |
4 |
- |
Фарш тихоокеанских лососевых рыб пищевой мороженый |
рыба-сырец (свежая), охлажденной |
- |
9 |
Примечание - Срок годности мороженого фарша, упакованного в потребительскую тару, уменьшается на 1 мес. |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55505-2013 "Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия" (утв. приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.