Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья X. Вступление в силу

Статья X
Вступление в силу

 

(a) Настоящая Конвенция вступает в силу по истечении двенадцати месяцев с даты, в которую ее участниками в соответствии со Статьей IX станут не менее двадцати пяти Государств, общий торговый флот которых по валовой вместимости составляет не менее пятидесяти процентов мирового торгового флота.

ГАРАНТ:

Настоящая Конвенция принята постановлением Правительства СССР от 2 ноября 1979 г. N 975 и вступила в силу для Российской Федерации 25 мая 1980 г.

(b) Документ о ратификации, принятии, утверждении или присоединении, сданный на хранение после даты вступления в силу настоящей Конвенции, вступает в силу по истечении трех месяцев с даты его сдачи на хранение,

(c) Документ о ратификации, принятии, утверждении или присоединении, сданный на хранение после даты, в которую в соответствии со Статьей VIII поправка к Конвенции считается принятой, относится к Конвенции с такой поправкой.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.