Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной миграционной службы от 17 февраля 2016 г. N 51 "Об организации и осуществлении внутреннего финансового контроля в системе ФМС России" (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как в системе ФМС России проводится внутренний финансовый контроль. Его цель - проверить, как соблюдаются внутренние стандарты и процедуры составления и исполнения бюджета, составления бюджетной отчетности и ведения бюджетного учета. Контроль проводится непрерывно.

Внутренние бюджетные процедуры проверяются в соответствии с картой внутреннего финансового контроля. В нее включаются операции, невыполнение которых может оказать негативное влияние на внутренние бюджетные процедуры, операции, подготовку контрольных документов. Карта актуализируется не реже раза в год.

Выявленные недостатки и нарушения, причины рисков их возникновения и предлагаемые меры по устранению отражаются в регистрах (журналах) контроля. Последние подлежат учету и хранению.

Отчеты о результатах внутреннего финансового контроля направляются в финансовое подразделение центрального аппарата Службы. Итоги их рассмотрения представляются руководителю ФМС России.


Приказ Федеральной миграционной службы от 17 февраля 2016 г. N 51 "Об организации и осуществлении внутреннего финансового контроля в системе ФМС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 марта 2016 г.
Регистрационный N 41433


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 марта 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 25 апреля 2016 г. N 17


Приказом МВД России от 15 сентября 2016 г. N 533 настоящий приказ признан не подлежащим применению