Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 34
к приказу Департамента
образования г. Москвы
от 26 февраля 2016 г. N 124
Контрольные цифры приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Пищевой колледж N 33" в 2016/2017 учебном году
N |
Программа |
Код |
Наименование специальности/профессии |
На базе основного общего образования |
На базе среднего общего образования |
Срок обучения |
1 |
ППКРС |
19.01.17 |
Повар, кондитер |
25 |
|
2 г. 10 мес. |
2 |
ППКРС |
19.01.17 |
Повар, кондитер |
|
25 |
10 мес. |
3 |
ППКРС |
19.01.09 |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
4 |
ППКРС |
19.01.04 |
Пекарь |
|
25 |
10 мес. |
5 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
6 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
7 |
ППССЗ |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
8 |
ППССЗ |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
9 |
ППССЗ |
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
10 |
ППССЗ |
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
Итого |
125 |
125 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.