Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой и энергетической ценности изделий
А.1 Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности изделий приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование изделий |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более |
Колбасы |
|
|
|
"Новорусская": - сырокопченая - сыровяленая |
28,0 24,0 |
32,0 27,0 |
400/1660 340/1405 |
"Былинная": - сырокопченая - сыровяленая |
24,0 20,5 |
36,5 31,0 |
425/1760 360/1495 |
"Балычковая": - сырокопченая - сыровяленая |
29,0 24,5 |
30,5 25,5 |
390/1620 330/1360 |
"Богородская": - сырокопченая - сыровяленая |
36,0 30,5 |
22,5 19,0 |
345/1445 295/1220 |
"Стольная": - сырокопченая - сыровяленая |
26,0 22,0 |
34,5 29,0 |
415/1720 350/1445 |
"Московская": - сырокопченая - сыровяленая |
19,5 16,5 |
41,5 35,0 |
450/1865 380/1575 |
"Банкетная": - сырокопченая - сыровяленая |
25,5 21,5 |
35,0 29,5 |
415/1730 350/1455 |
"Старославянская": - сырокопченая - сыровяленая |
28,5 24,0 |
31,5 26,5 |
400/1650 345/1390 |
"Народная": - сырокопченая - сыровяленая |
24,5 20,5 |
36,5 30,0 |
425/1755 350/1460 |
"Заповедная": - сырокопченая - сыровяленая |
16,5 14,0 |
46,0 38,0 |
480/1980 400/1645 |
Суджук "Куриный": - сырокопченый - сыровяленый |
26,0 23,5 |
33,5 28,5 |
405/1680 350/1455 |
Колбаски |
|
|
|
"Куриные": |
|
|
|
- сырокопченые |
28,5 |
31,5 |
400/1650 |
- сыровяленые |
24,5 |
26,5 |
335/1395 |
"Презент": - сырокопченые - сыровяленые |
22,0 19,0 |
38,5 32,5 |
435/1800 370/1525 |
"Особые": - сырокопченые - сыровяленые |
21,5 18,5 |
38,5 32,5 |
435/1790 365/1515 |
"Закусочные" - сырокопченые - сыровяленые |
25,0 19,5 |
37,5 29,0 |
440/1810 340/1405 |
"Туристские" |
|
|
|
- сырокопченые |
22,5 |
42,0 |
470/1935 |
- сыровяленые |
17,5 |
32,5 |
365/1500 |
Продукты | |||
Карпаччо: - сырокопченое - сыровяленое |
47,0 40,0 |
11,0 9,0 |
285/1205 240/1015 |
Стейк "Узорчатый": - сырокопченый - сыровяленый |
22,5 18,5 |
38,5 32,5 |
435/1805 365/1515 |
Стейк "Слоеный": - сырокопченый - сыровяленый |
27,0 23,0 |
33,0 28,0 |
405/1680 345/1425 |
Стейк "Ветчинный": - сырокопченая - сыровяленая |
24,5 20,5 |
35,5 30,0 |
420/1730 350/1360 |
Хворост "Туристский": - сырокопченый - сыровяленый: |
42,5 36,0 |
15,5 13,5 |
310/1295 265/1110 |
Кус-кус "Юкола". - сырокопченый - сыровяленый |
42,5 36,0 |
15,5 13,5 |
310/1295 265/1110 |
Строганина: - сырокопченая: - сыровяленая: |
33,5 28,0 |
26,0 22,0 |
370/1530 310/1290 |
Чипсы "Любительские": - сырокопченые - сыровяленые |
42,5 36,0 |
15,5 13,5 |
310/1295 265/1110 |
Чипсы "Заказные": - сырокопченые - сыровяленые |
22,5 19,0 |
36,0 30,5 |
415/1715 350/1450 |
Бедро: - сырокопченое - сыровяленое |
33,5 28,0 |
26,0 22,0 |
370/1530 310/1290 |
Окорочок: - сырокопченый - сыровяленый |
33,5 28,0 |
26,0 22,0 |
370/1530 310/1290 |
Голень: - сырокопченая - сыровяленая |
33,5 28,0 |
26,0 22,0 |
370/1530 310/1290 |
Крыло: - сырокопченое - сыровяленое |
29,0 24,5 |
30,5 26,0 |
390/1620 330/1380 |
"драммет" (плечевая часть крыла): - сырокопченый - сыровяленый |
41,5 35,0 |
17,5 14,5 |
325/1370 270/1130 |
"флэт" (локтевая часть крыла): - сырокопченый - сыровяленый |
34,0 28,5 |
25,5 21,5 |
365/1520 310/1280 |
Копчик "Ямской": - сырокопченый - сыровяленый |
18,0 15,0 |
40,0 33,5 |
435/1785 360/1495 |
"Шейка": - сырокопченая - сыровяленая |
31,0 26,0 |
28,5 24,5 |
380/1580 325/1350 |
"Мясо к пиву": - сырокопченое - сыровяленое |
29,5 25,0 |
31,5 26,5 |
400/1665 340/1405 |
"флиппер" (кисть крыла): - сырокопченый - сыровяленый |
27,0 23,0 |
31,0 26,0 |
385/1590 325/1355 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55791-2013 "Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.